今天,是我参加小记者夏令营的第一天。从昨天晚上,我就激动的睡不着觉。今天,我自己大清早就起床了,没有让爸爸妈妈再叫我。起床后,洗脸,刷牙,吃饭。吃完饭,爸爸妈妈就把我送到了夏令营的集合地点。到地方一看,已经有很多人在那儿开始领衣服了,我也赶紧去领了衣服,衣服是迷彩服上衣和帽子,领完我就赶紧换上了,爸爸妈妈说课帅,给我拍了好多照片。我认识了夏令营的第一个朋友。领过衣服的所有的人(包括家长)都去对面的学校集合,我们拍了集体照,等所有的人都到齐了,就上了大巴车,准备出发。我坐在车上,给爸爸妈妈拜拜,其实,我很不想离开他们,长这么大,这是第一次离开他们。但是,我们还是恋恋不舍的离开了自己人爸爸妈妈。
坐车大概有两个小时,我们到了一个军营里。军营里的叔叔给我们展示了怎么样叠被子,叠好的被子是个四四方方的方块,很好看。随后,我们有参观了叔叔们住的房间,他们的房间收拾的好干净啊!中午,我们在军营里食堂里吃了离开家的第一顿饭,饭菜营养丰富,还有西瓜呢。
吃完饭,我们想我们的终点万仙山前进。到了山底下,我们还以为到了呢,可是教官说还要再走一个小时的山路和四十分钟的楼梯路,无语了。
终于爬上山顶,已经是晚上了,累的不行,也饿的不行了,还好到了就进食堂准备吃饭。我进了食堂一看,哇!这么多的饭菜,还有香甜可口的西瓜,是个人做一桌,十几分钟,我们就吃完饭了。吃完饭,分房间,我和两个哥哥分到一个三人间,一打开门,啊!好破啊!于是我们把房间打扫干净才去睡觉了。
第一天,就是这么过去了,还不知道明天还会有什么样的挑战在等着呢。