三年级春天作文
今天,阳光明媚,我和母亲到田野里去找春天。
我们走啊,走啊,脱去了棉衣,让和煦的春风钻进我们的身体,一路上我们遇到了许多好朋友。
春天,在每一片刚钻出来的柳叶里,它躺在毛茸茸的襁褓里,像刚出生的小宝宝,被柳树母亲包起来,露出尖尖的小头。
春天在小草的每一片嫩芽里,小草弟弟使劲的从土里探出小脑袋,好奇的东张西望,打量着漂亮又陌生的世界。
春天在小燕子轻快的身影里,经过一冬的等待,小燕子终于在燕母亲的带领下,成群结对的从南方飞回来了,它们唱着优美的歌曲,好象在说:春天来了!春天来了!
啊!春天真美!大自然真美!我们的生活真美!