三年级礼物作文
明天就是三八妇女节了!我要送一个礼物和送一个惊喜给我亲爱的妈妈!所以我决定送一个音乐盒给妈妈并且再弄一顿早餐给妈妈吃!
我打开冰箱拿出一碟肉、一个又肥又大的鸡蛋,还有一些新鲜的蔬菜、一个米粉。我先把肉切成一片一片,再把鸡蛋的蛋壳敲破,倒入碗里,用筷子搅,再把蔬菜一片一片的剥开,再洗净。最后把米粉浸在水里。
开始下锅了!我先把煤气炉打开,把肉先炒一炒,把鸡蛋和菜也炒一炒。然后把水和米粉一起倒到锅里,把食物也倒进锅里。等到米粉熟透了,就可以上锅了!一个香喷喷的早餐弄好啦!
接下来就是送音乐盒了。因为我知道妈妈每天都为我而操劳,所以我特地精心挑选了一个十分美丽的音乐盒。我把用美丽的礼物纸包好,在上面写:祝妈妈妇女节快乐!你的女儿!写完后,我悄悄得放入妈妈的房间里!