妈妈三年级作文
在妈妈的关爱下中,我幸福地成长,在成长的过程中,我遇到过挫折、困难和失败,不过,在妈妈的教导和鼓励下,我茁壮地成长起来。
记得在二年级期末考试的时候,我信心十足,觉得我一定能考个好成绩。可是当成绩发下来的时候,我数学只打了88分,数学可是我的强项,如果让妈妈知道,我一定会被批评的。
可是当我把试卷拿给妈妈看的时候,妈妈没有批评我,而是温和的对我说:“没关系,一次失败,不代表次次失败,只要努力学习一定会取得好成绩的。”
听了妈妈的话,我心里想:“妈妈相信我,我一定不会让她失望。”后来的又一次数学考试,那次我考了100分。
放学后我把着100分的考卷拿给妈妈,对她说:“谢谢妈妈,我考不好的时候,你总是鼓励我,给我信心,你真是我的好妈妈”
妈妈欣慰的乐了。