妈妈三年级作文
周末妈妈带我去植物园游玩。我和妈妈沿树荫在园子里漫步。妈妈说“儿子呀,你什么时候才能学得更懂事一点呢,让妈妈省点心!”我回头问妈妈“要说心里话吗?”妈妈点点头“是呀,当然要说心里话!”我狡猾的笑起来“妈妈,你要是让我玩电脑,打游戏,或是让我下楼去玩,我就不气你的。要是再给我买点好衣服,我就会做个好孩子。”
妈妈一听我说这些,对我又气又乐,“你呀,就知道贪玩,妈妈是希望你好好学习,做个懂礼貌的好孩子”。我看着妈妈大笑起来,“妈妈,我考试都吃90分以上,以后每学期都做三好学生好不好?”妈妈也笑起来“儿子,你是说真的吗?男子汉说话要算数的呀”