妈妈三年级作文
三八妇女节到了,我一回家就想着今天给妈妈送什么礼物好呢?对了,妈妈腰不好,每次洗衣服都弯腰非常累。我决定给妈妈洗一次衣服!
我先把妈妈的脏衣服拿来泡在水里,再打上肥皂,搓上两下,还是没干净。我再用力搓,手都搓红了,恩,衣服果然干净了。最后,我泡在水里把肥皂泡冲洗干净。
妈妈回来时,我迫不及待地跑去开门,给妈妈拿拖鞋换上。我先给妈妈一个爱心吻,再给妈妈看我送给她的”礼物“。妈妈看了,简直不敢相信自己的眼睛,把我搂过去亲了一口,夸我长大了。
这样的感觉真好!我决心以后做到在学校认真学习,不让妈妈操心。回家后帮妈妈拎包、捶腿……不让妈妈太辛苦。