三年级的同桌作文
记得有一次,一年级的时候,我的同桌,他的名字叫“何沃健”你的爱好是“写作文、读书”,他是一名优秀的班干部,是我们班的榜样,也是老师的骄傲。
还记得有一次,上数学课,陈老师叫我们写练习,我写着写着不小心把“何沃健”的橡皮胶扔丢在地上,当我发现的时候,但来不及了,这时“何沃健”正要用橡皮胶”。天啊!这次我可死定了,我马上把地下那橡皮胶拴捡起对“何沃健”“说”对不起,“我不是故意的,”但“何沃健”的脸已变成又红又黑,还不接受我的道歉,还说我是故意的,然后就告诉老师听,当时我非常紧张地把整件事情说出来。老师就亲切地摸着“何沃健”的头说:“她不是故意的,她都已经向你道歉了,你就原谅她吧”!然后老师用温柔的眼神对我说“你下一次一定要小心一点,不要弄掉别人的东西了”。
最后“何沃健”走过来笑咪咪地说:“对不起”我就对他说:“没关系”,这件事情我现在还记得。