同桌三年级作文
每个人都有属于自己的童年,也会有自己的学校。我就有一个这样的同桌。
他,头发乌黑,眼睛里透露出坏坏的想法,嘴巴里总吐出一些脏话,鼻子比较矮,长着一副让人讨厌的样子。开学时,他就和别人打架,并且老师叫他倒垃圾,他却把桶子一丢,去玩了。还是冬天校长把他说了一顿才知道不能这样。
他,上课时,时不时翻翻我的桌肚、茶瓶,时而拿走我的电池,被我发现了就把电池放回去,又把我的茶瓶打开看看,又拿起书画画。我觉得他的座位上肯定有钉子的。
从上面看他,你一定觉得他很讨厌吧!但是,我们都是上帝咬过的一口苹果,都有缺陷,大概上帝喜欢他的芬芳,多咬了几口,缺点就多了,他还是有剩余的优点的。
有一天,我把英语书忘在家里了,他,那个让人讨厌的他,把英语书借个我了!他也认真听了这堂课。
他,就是我独一无二的同座,熊睿康。