同桌三年级作文
这个学期,我的同桌换成了男同学。
他叫黄奕晨,他长得有点胖。我跟你讲讲我和他的事吧!有一次上课了,他踩了我几脚我的鞋子,一下课,就发现我的鞋子十分不干净,最后还是我自己擦的;有一次,他和迪州把水倒到地上用脚踩来踩去,踩得非常黑,我看见了,就对他们说:“等会儿下课时,你们把它擦干净。”他们把我这句话当做耳边风,一下课他们就跑出去玩,最后竟然是我帮他们用拖把拖干净的呢;还有几次,他踩了我的鞋子,我真得是忍无可忍了,我就也踩他,这就叫做以牙还牙。
我觉得同桌有些顽皮,但我和他相处得还过得去,而他是跟我做得最久的男同桌。