三年级春天的作文
春天充满了勃勃生机和乡土气息,真是令人陶醉。
燕子从南方飞回来了,燕子斜飞在瓦蓝洁净的天空中自由自在地飞翔。瞬间,“唧”的一声,身子像个黑点窜下来,掠过明镜般的水面,又轻身一跃射入云中,这时,水面上洒落一朵小浪花,浪花绽开,荡出一圈一圈的波纹。
柳树发芽了,看到柳树使我联想到了《咏柳》这首诗。
小草发芽了,小草好像迫不及待的想呼吸新鲜空气,我脱掉鞋,把脚丫子放在草坪上,好像有人给我按摩似的,舒服极了!
花开了,在花丛中,蜜蜂张开美丽的翅膀在花丛中飞舞,嗡嗡的叫着,有的在采蜜有的在玩耍·········
我喜欢春天,因为春天充满了勃勃生机和乡土气息,令人陶醉。