三年级风景作文300字
当你走进绿色世界农业生态旅游区,那长达200米的绿色长廊,炮仗花、金银花、紫藤、西蕃莲等植物爬得满架都是,行走其间,一串串红艳艳、粉嘟嘟或是淡雅的紫色花穗从绿荫中垂挂下来,花香四溢,令人心旷神怡。
踏着石板路走近稻香村,一方睡莲盛开的池塘,清波闪烁,鱼儿欢跃,岸边杨柳依依、莞草菁菁,与不远处古色古香的传统农业展览厅相映衬,呈现出农家安详,宁静的生活气势。
这里的渔家乐和农家乐,可以让你在云淡风清的日子悠然垂钓,享受大自然带来的心旷神怡;网桥、高跷、板鞋、摇摆桥、木屋滚桶等古朴的游戏能够为你带来别样乐趣。
绿色世界中心的丰收广场,仿木制式的舞台,大红灯笼垂挂于屋檐,贴着“吉祥如意”字样的“粮仓”立于舞台两旁,象征着农家丰收的喜庆和欢乐。夜晚广场升起篝火,人们穿上少数民族的服饰载歌载舞,此情此景总让你回味无穷。
多么优美的田园风景啊! 我喜欢这优美的田园风景。