我家养了一只藏獒,它的名字叫嘟嘟,它是我爸爸从洛阳买回来的。
第一次见它的时候,我非常的害怕,因为它总是总它那黑漆漆的眼睛盯着我,只要我稍微动一下,它就对着我狂吠不止,吓得我动都不敢动一下。还好后来爸爸过来了,它很听爸爸的话,因为它心里认定爸爸是它的主人。它对吃的东西很挑剔,最开始只吃鸡肉和牛肉,爸爸说可能是它从前的主人很宠它,把它宠坏了。后来也慢慢适应了新的伙食,现在每顿只要一个鸡蛋拌饭就可以了。它很喜欢出去遛弯,可惜它太凶,我家除了爸爸,其他人都不敢带它出去玩,每次爸爸回来它都特别开心,因为它知道又可以出去玩了,贪玩的它每次出去都不想回来。
我很喜欢我家的嘟嘟!