刚过完热闹的大年,春天便慢慢地走来了,春在山村后的绿地里撒下好些花朵,春在花香迷人的花园里放飞好些蝴蝶,瞧!春正在播放万物复苏的交响曲呢!
春,一个花香芬芳的季节,向日葵、桃花、梨花……争相开放,瞧!向日葵长大她那满是“麻子”的“脸”沐浴着阳光;桃花吸收着大地妈妈的水分,晒着柔和的阳光,一天天茁壮成长;梨花撑开她那把白色的小伞,娇滴滴地望向远方……
春,一个蝴蝶嬉戏的季节,看!花蝴蝶在花丛中飞来飞去,舞动嘻戏,她们有的在花丛中捉迷藏,有的在某一朵花上采蜜,还有的在一片绿荫下选美。瞧,那可真热闹!
春,一个令人开心的季节。看呀!广场上还有几个可爱的小孩子在放风筝呢!
啊!我爱这个让人期待。蝴蝶嬉戏。令人开心的季节——春天。