奇妙的车(三年级/600字)
有一天,小军走出家门,开着这世界上最奇妙的车出去兜风。
一群不法分子拿着枪对着小军的车发射,就在离他很远的地方。小军说:“没事,看我的。”说着,他做了一个手势,汽车立刻启动了隐形防弹防护罩,子弹到达了防护罩的前面10米处,就跟长了眼似的,一下子被反弹回去。
小军又开车来到一片失火的森林,他又做了一个手势,车子自动喷出一种特殊的水,一下子把火给扑灭了,他的车漆被树狠狠地刮下,森林一下子就变得花花绿绿的。
小军开到了堵车的城市,说:“这可怎么办啊?我还要赶去朋友家吃饭呢。”说着他想起了车还有飞天功能,于是他启动了飞天功能。车展开了双翅,飞上了一望无际的天空。人们看见了,嘴巴都成凹行了,下巴都快要惊掉了。他们说:“这是什么东西啊!这么厉害,我也好想要一辆啊!”小军听见了,洋洋得意地说:“怎么样,我的车是不是很厉害啊!哈哈哈哈”
他又来到了一条宽宽的大河,那里桥还没有建好,小军启动了神奇的变身功能,车身一下变成一艘很厉害的潜水艇,他启动了能让船快一百倍的涡轮加速器,飞快地冲到了对岸,并平稳停在对岸。他又把潜水艇变成了宇宙飞船,游览了整个银河系,他想:我可真厉害,竟然能发明出这么厉害的多功能车!它能上天入地,下天入海,就算是上刀山下火海,我的“多功能车”也不会报废。