三年级冬天的作文
冬天虽然没有春天那么桃红柳绿,没有夏天那么骄阳似火,没有秋天那么五彩缤纷,但我觉得冬天是最美的。
冬天来了,公园里的花草都冻焉了,但是梅花没有凋谢,争相开放,还发出香味。
冬天小朋友们都聚集在后花园里堆雪人、打雪仗、滑雪。大人们就在家里做饭,有的摘菜,有的煮饭,还有的端饭。
大街上,大人们脱掉了薄薄的衣服,穿上了厚厚的棉衣。但是有的大人身体健康,不怕河水有多冷,而在水中比赛游泳,岸上的人都被吓得直哆嗦。
小朋友们,有的早上都睡在被窝不想起床,有的看电视,有的玩手机,还有的吃零食,一个个都乐呵呵的。
在我眼里,冬天是寒风刺骨,是冰天雪地的,是大雪飘飘的。
小朋友们,你们喜欢大雪飘飘的冬天吗?我知道,你们喜欢,因为你们喜欢打雪仗,堆雪人,是吧?