三年级信的作文
亲爱的爸爸、妈妈:
你们好,这是女儿第一次给你们写信,尽管我们每天都会见面,可我仍旧还有许多话想要对你们说。我是一个生活在普通家庭的孩子,也许与同班学生相比,我家没有别人家那么富裕,但我却觉得很温馨,很幸福。在这里我要谢谢你们的爱护,关心。在每次雨天,雪天的时候别的孩子都会有人接送,而我想都不用想就知道,只要放了学我出去一定能看到你们,你们那样辛苦,要努力工作养家,又要供我和姐姐上学,对我们这样平凡普通的家庭来说,也真的是很不容易。但你们从来没有抱怨过什么,总是默默地为我们付出,不辞辛苦。在这里我要对你们说:亲爱的爸爸妈妈,你们辛苦了!我一定努力学习,不让你们失望。是你们给予了我生命,是你们给予了我幸福,又是你们给予了我美好的童年,谢谢你们。