秋天过去了,冬天悄悄地来到我们的身边,给大地穿上了雪白的衣服,给大树戴上了银色的帽子。
冬天来了,给人们带来了寒气,让人们穿的更厚,向外一看,简直就是一个银装素裹的世界,踩在雪地上就会有:“笑声”,好像在说:“小朋友们喜欢我们,我们就是雪花,冬天的使者”。
雪,天上飘下的小精灵,来到人间就是它们的使命,装饰冬天,美化冬天,让冬天变得更美,那种美,没人能说的出来,是什么美,谁也不清楚,冬天是神秘的你,会给人惊喜,给人快乐。小朋友们喜欢雪,因为小朋友们可以堆雪人,造雪屋,滚雪球,打雪仗等许多游戏。冬天虽然冷,但是美丽的,是洁白的,是无法预测的。
冬天,是小朋友的节日,它包含了许多事情,比如;对小朋友的祝福,对冬天的礼物和一份诚意等等。
总之,两个字:祝福。