三年级变了作文
我的一个好朋友叫赵晓欢,他以前是一个不打人、不说脏话不闯红灯的一个男孩。可是,他不知受了谁的影响,开始打人、骂人、闯红灯……的人。
记得那一次。我在家正玩着电脑时,他来了,我们就一起玩。可当我把他打败时,他却发火了,冲上来与我打成一团。他把我压在下面,一直打我脸,可我也不甘下风,就抓住身边的书往他头上打。而他却被我的气势吓倒了,立马逃走了,更可恶的是,他竟然朝我们家的地板上吐痰。这一下,我可愣住了,因为以前赵晓欢不是这样的呀!以前的赵晓欢是输了不灰心丧气,再次与我对战。以前的他更不会打人。可是现在的他怎么变了呢?
我的好朋友自从那一次的战争变得更爱打人,我们两个从好朋友变成了“战场”上的敌人。他天天欺负那些小孩子,而我却不顾一切的去保护那些小孩子!
他变了,他变得冷漠无情,变成了一个身上布满缺点的社会败类!