小时候的我很可爱,现在的我很帅气。
今天在家翻照片,翻了好久好久终于翻到了一张相当可爱的照片。当时我戴着一张齐天大圣的面具,手持一根冒金箍棒,身穿一身还算时尚的衣服,站在不知道什么花的面前,怎么看怎么像一个穿越时空的小孙悟空。如果说孙悟空一个跟头十万八千里,那我恐怕得十万八千个跟头翻一里。
当时可能是因为长相一般谢绝参观的缘故,所以才戴上面具的吧。现在再次看看这张照片,真让人感慨啊:我把脸挡起来跟明星似的!
照片上的唯一败笔就是站在花前,我前思后想左思右想思来想去想来思去,就是想不通:当时的我是在衬托花还是花在衬托我?
现在我长大了,比以前变得更帅了,就算不戴面具也跟明星似的了,唉,像我这样帅的人,想找更帅的人偶尔佩服下,我就得自己照照镜子去。
嗯,不行了,太帅了,受不了了啦,照镜子去……