三年级冬天的作文
有人喜爱春暖花开的春天,有人怀念果实累累的秋天,而我却欣赏冬天。
寒冬腊月,鹅毛般的大雪纷纷扬扬地飘落下来,给大地铺了一层厚厚的地毯。小草们要睡觉了,雪花给小草们盖上了暖暖的棉被。
最妙的时候莫过于下雪。晚上,万籁俱寂,下半夜,天快亮时,下雪了。沙沙沙,仿佛是千万枝笔尖在纸上会的挥动;又仿佛是许多人在窃窃私语。推门看,小片小片的雪花静静的飘着,可再也听不到沙沙声了,抬头一望,撕碎了的“棉花”,纷纷的朝你飘来。
积雪把树枝压弯了腰,房子上到处是雪,白天,同学们在校园里打雪仗,堆雪人,到处一番开心的景象。
我爱美丽的冬天。