三年级风筝作文300字
星期六,我和爸爸妈妈去伴月湖放风筝。
那天早晨,我们带着风筝来到伴月湖。伴月湖的天空,飘荡着许多美丽的风筝,在伴月湖里,有许多卖风筝的。
爸爸拿起我们的风筝,我就用手托着风筝,爸爸牵着线,妈妈说了一声“放”,我就把手一松,风筝就越飞越高,然后,风筝就差点儿就掉在湖面上,爸爸赶紧把手上的线一松,风筝又飞上来了。我吵着爸爸把他手上的线给我,我来放风筝,爸爸立刻答应了下来,我拿到线后,我紧张得手直冒汗,因为我想:我第一次放风筝,还不熟练,心爱的风筝会不会被树枝挂住呢?还是掉到近湖里去呢?我开始放风筝,紧紧攥着风筝的线,眼看就要掉进湖里了,爸爸赶紧叫我松开风筝的线,我一点也不犹豫,赶紧把线松开,风筝又飞起来了,海飞得比原来高呢!我高兴极了,因为我看见我们的风筝似乎坐在彩云上休息呢!
我永远不会忘记那一天!