三年级北京作文
今天我和妈妈跟着旅游团到我向往已久的城市——北京去旅游,晚上我们乘上了通往北京的航班,我还是第一次坐飞机呢,心情非常激动。我们登上了一个比较大的飞机,我稀奇的东摸摸,西瞧瞧,感觉哪都特别好。
飞机慢慢的起飞了,我开始还有点害怕,随着飞机的平稳飞行,我紧张的心情也放松下来,我透过玻璃窗往外看,只见整个城市都在我的脚下,最后只能看见万家灯火和无数像萤火虫一样的灯光在闪烁。天空中的月亮也越来越亮,好想在对我们微笑。飞行在天空中的感觉真好。
一个多小时的行程,我们终于来到了北京,刚出飞机场,只见一道道立交桥从天而降,桥上一辆辆汽车灯光闪烁,就如一道道美丽的银河。坐上来接我们的旅游大巴,沿途有五个大字首先映入眼帘——北京欢迎您。哦,热情的北京,好客的北京,我感觉北京的一切都那么美好。