我们送走了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天,我带你去四周看一看美丽的景色吧!
仰望天空一碧如洗,一眼看不到边。一群大雁向南方飞去,准备过冬去,它们有时排成“一”字形,有时排成“人”字形,真有趣呀!
果园里果实累累,红彤彤的苹果像一个个小灯笼,石榴杍像一颗颗红玛瑙,弯弯的香蕉像月牙,一颗颗葡萄像紫宝石,果农们见了笑得合不拢嘴。
花园里五彩缤纷的菊花开了,像彩色的水粉画,桂花开了,浓浓的香味四处飘散,我情不自禁地采了一朵回家泡茶喝。
树林里,枫叶随风飘荡,像一个个蝴蝶仙子在空中飞舞,金黄的银杏叶像一把小扇子。小动物都忙着准备过冬的食物。瞧,小松鼠找了许多松果呢。
田野里的稻子黄了,大地像铺了一地的黄金,高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演唱,白白的棉花,绿油油的菠菜像一个个胖娃娃。
秋天像一幅五彩缤纷的水粉画,秋天太迷人了,我爱秋天!