三年级母爱的作文
在我小时候的一个夏夜,我突然发起了高烧。睡在旁边的我的妈妈还以为我肚子不舒服,边揉我的肚子边抱着我在客厅里走来走去,可我像不领情似的,继续大声的哭着。不一会儿,我的妈妈在无意中摸到了我的额头,我的妈妈自言自语说:“咦,怎么这么烫啊?不会是发烧了吧!”我的妈妈说完便找了一些退烧药给我吃,并且用酒精在腋下擦拭,但还是无济于事,这时已是凌晨六时了,我的妈妈便抱着我往医院跑,医院八时才开门,我的妈妈抱着我足足等了两个小时,治疗完回到家中后,我的妈妈已累得倒在床上,像发烧了一样。
还有一次,我的妈妈知道我最喜欢吃西瓜,由于那时西瓜还没有完全成熟,都是使用催长剂这种药来帮助成长的,我刚吃了第一个,肚子便疼了起来,因为我对药物非常灵敏。我的妈妈找了一些治肚子疼、拉肚子和绿便的药给我吃,吃了以后还是没见好转。我的妈妈带我去医院里检查,发现我是便秘了。我和我的妈妈一起去医院治,治好了以后,我的妈妈已经累得气喘吁吁了,倒床难起。
母爱可真伟大啊!