“下雪了,下雪了!”妈妈一个劲地推我,我睁开朦胧的睡眼,问道:“喊我干什么?”妈妈说:“下雪了,别再睡觉了。”“什么?”我揉着眼问。“下雪了”妈妈大声说。这一下,我猛地睁开眼,飞快的钻出暖暖的被窝,穿好了衣服,飞奔出了家门。哇,银白色的雪花像一只只白色蝴蝶在自由的飞舞着,看样子十分快活……,我看呆了。
“啊,真疼!”我转过头一看,原来是爸爸往我身上扔了一个洁白如玉的雪球,我心里想:“爸爸还想攻击我,没门!”于是,我又转过身,轻轻抓了一把雪,猛地一回头,扔了出去,只听一声响,你猜怎么样?嘻嘻,我把雪球扔到爸爸嘴里了!
“该上学了!”我妈妈叫我回家,我飞一般的跑进屋。吃完饭,我上了车子,“它”带我向学校“飞”去。路上,树的枝干,房子的屋顶,都变成了白白胖胖的雪娃娃,飞舞的“蝴蝶”到处飘荡,“哇,真美!”我不禁感叹道。
“学校到了!”听到这声音,我飞快的跳下车。在去教室的路上,我对雪花摇摇手,说了声:“再见了,雪花。”
啊,雪真美!