三年级拔河作文300字
“用力拉呀!加油!五一班加油!”在大家的校园之中正在举行着一年一度的拔河友谊赛
有哪个人不想赢得荣誉,有哪个人不想为班争光。所以每个队员一上场就精神焕发。苦苦熬过了很长时间,终于我班和(2)班开始了“生死决逐”了。带头的两位体育委员:潘峰和许家文,从他们的脸上可以看出,心里压力很大,赢了就高兴,输了就将面临着沉重的打击。“预备!”裁判陈老师在喊着。“开始!”两方一开始就使出了实力,麻绳忽左忽右地移动着,用力呀!加油呀!打败他们,挽回名声。可是麻绳就是不听话,老往(2)班那儿窜,大家也不得不认输。“第二局开始了!”大家心里只剩下一句话,不能认输,加油!这下麻绳可听话了,仿佛麻绳也在帮大家,才2分钟,大家就追回了比分。“重要的一局开始了。”大伙儿都在热身,在做最后的比拼。哨子吹响后,双方都在使劲,可老师担心的不是这个,而是麻绳会不会断的问题。可没了鼓励,大家像断翅的风筝飞不起来,一下就被拉了过去,输了!比赛虽然输了,但人心不灭,所以大家应该振作起来。