三年级六一作文
今天,是我们小学的最后一个节日,也是我们童年的最后一个节日——儿童节。
如此重要的节日,怎能不好好布置?所以,我们的同学开始大干一场了,教室被布置得有模有样,气球在教室里都不足为奇了。
最让我们为之着迷的当然就数那些各色各样的活动,我们班的活动是青蛙跳,这个活动可谓是最简单的了,轻轻一跃拿个满分。接着六一班的吹乒乓球让我大费周折,吹着吹着,让我肺活量几乎散尽,脸上都是水,被与我同行的周吴远大笑一场。
除六年级,其他年级的活动也很精彩,尤其是转陀螺,对于男生来说当然好,不过我的了最后一名。其次扔飞镖也不错。我最喜欢的是盲人摸象这个活动,我砸到了黑板生那个人的脸。像这样的场面还有很多。
做完活动,我们更是领到了零食,这让我们更加开心。儿童节虽然结束了,但我们不会忘记小学的那么多美好的生活。这一次的开心不是最后的,等我们毕业考结束了,取的好成绩,那才是真正的开心呢。