三年级春游作文
前天,老师告诉我们一个好消息:“明天就要春游了!”“万岁!”我们一起欢呼起来。
第二天,我们早早地来到学校。当老师说“出发”的时候,我们全都热血沸腾,激动地都快跳起来了!
进入百花公园的大门,一个大草坪展现在眼前,犹如一块巨大的绿毯。草坪上,小草绿油油的,骄傲地昂着头,在春风的吹拂下,摇晃着自己柔软如丝的身躯,好像在热情地欢迎我们二、八班同学的到 来。
公园里各种各样的桃花和梨花竞相开放,不时吹来一阵阵风,让空气弥漫着股股沁人心脾的清香……花朵五颜六色,有黄的、紫的、白的,我最喜欢的,就是红色的花了!
最后,我们恋恋不舍地离开了公园。在车上,我小声地说:“下次,我一定要再来……”