三年级童年作文
童年就像一个万花筒,五颜六色、多姿多彩,童年的傻事、趣事一箩筐,就像海边的贝壳,数也数不完,今天就拿出来晒一晒,以博大家一乐
妈妈说我小时候动手能力比较强,因为天生的言语迟钝,骂人词汇比较匮乏,所以和小朋友打架的时候,能动手的时候,轻易不动口,害得天天有人来家告状 ,妈妈不得已早早的把我送进了学校。
我印象最深的是一次爸爸妈妈都上班了,我独自一人在家里,很无聊,就去外面晒太阳,看见天空中飞翔的小鸟,我顿时兴奋起来,它能飞,我是不是也能飞呢?我跑进屋里,拿出爸爸为我做的风筝,爬上了邻居的小土房,用一根长绳,一头绑在风筝上,一头绑在我肩膀上,这下我也可以飞了!我高兴地大喊着:一 、二、三 , 飞!我原本想着我可以飞起来,哪知不但没有飞起来,还重重的摔在了地上,半天没有爬起来,幸好那时我人小体轻,不然就惨了。最可惜的风筝也摔坏了,有点心疼。现在想想,当时多么无知、滑稽。
这样的傻事还有好多,不说了,说出来会被人笑话的。