今天放学,爸爸带我去卫生院拔牙。
为什么要拔牙呢?因为以前有一颗牙齿没拔掉,另一颗新牙齿就跳出来了,刚好长在同一个位置上,所以新牙长得特别难看。为了让我旁边这颗牙齿长得正一点,所以,爸爸带我去看牙医。正好,这颗旧牙齿松动了,医生说:“可以拔掉了。”我心里又紧张又高兴,紧张的是,会不会疼呢?高兴的是,拔掉后可以让新牙长得整齐一些。
终于轮到我了,我坐上了拔牙专用的椅子。医生摇了摇我的牙齿,拿来了拔牙用的工具,这时我感到眼前一片黑暗,我闭上眼睛,屏气,这时,我感到嘴里传来一阵剧痛,“啊”,我不由自主地叫了起来。眼镜红了一圈,差点流下泪来,但我还是忍住了。
尽管没有流泪,可是,鲜血却从空的牙洞里流了出来。最后,护士阿姨给了我一个棉花团,让我把流血的位置堵上,不一会儿,我拿出棉花一看,全是血。
回到家,我很高兴,刚才害怕的心理没有了,我想,只要勇敢,就没有做不到的事情。