三年级有趣的作文300字
今天,我们在快乐作文玩了个十分有趣的游戏套圈。
当老师拿出套圈的时候,我不禁激动万分,这是我最喜欢的游戏了,恨不得马上就开始。再看看周围的同学,有两个女生竟然抱在了一起,也许她们是太激动了吧,那熊帅高兴地几乎趴在了地上。
游戏开始了。轮到赵思曈的时候,她竟然害怕得不敢抬头,直往人后躲。经过老师再三鼓励,她才拿起了套圈。她身子往前弯,右手拿着蓝色的套圈瞄准。我心想:可一定要进啊!可是套圈旋着眼看就要进杆子了,却碰到了前面,唉,还是没有进。
终于轮到我了!我拿着红色的套圈,身子往下弯了弯,手往前一伸,紧张得嘴唇闭得紧紧的。圈啊,你可一定要进啊!不管了,我用力一扔。哇!进了!快快队同学惊讶得张大了嘴巴,而我们队同学们高兴得都跳了起来,熊帅笑得又趴在了地上,哈哈。我一鼓作气,套中了五个圈,大家抱在一起,高兴得跳着,叫着。快快队的同学嘴巴张得更大了,如果往嘴里扔一个鸡蛋的话,估计能直接滑到肚子里。我们才不管,大家不停欢呼,仿佛屋顶都快被掀翻了。
游戏结束了,我们高兴地相互击掌,就像获得世界冠军似的高兴。这个游戏真是快乐啊!