一个阳光明媚的下午,太阳公公散发出懒懒散散的阳光,而我们却在操场上高兴地奔跑着。
开始玩开火车了,欧阳思远是车头,他在操场上疯狂地跑着,犹如一头在草原上奔跑地野牛,我们也随着他开心地跑着,刺激地大喊着:“真好玩啊”!
这时,女生也组成了一列火车,我们看见了,迅速地跑过去,就这样,我们男生与女生举行了一次开火车大战,我们男生确定好位置,就用了超级必杀技“降龙摆尾”,随着一声巨喊出击,女生就全被我们给打倒了,我们男生立即欢天喜地的大叫着。
可女生并不服气,又组成了一对整整齐齐的火车,我们只好又全力以开、全力以赴的把女生包围,她们一窝蜂往外跑,也没撞开,看见她们插翅难逃的样子,我们哈哈大笑,随后,我们猛力一撞,她们被我们撞倒了。
哈哈!看到我们这么好玩的女生和男生的开火车游戏大战,你也开始手痒痒了吧,而且很想玩,那你就到222班来吧!