大家好,我是森林中的一只狐狸,浑身雪白,身材苗条,一副俏模样,我的尾巴又大又蓬松,很是保暖。我也很聪明,我和爸爸妈妈还有朋友们生活的无忧无虑。然而,我们的幸福生活被打破了。
那是一个寒冬的清晨,妈妈搂着我在洞里睡得正香,突然,从洞外发出一声巨响:“砰!砰砰!“紧接着“咔嚓“一声,我和家人被惊醒了,跑出去一看,几个同伴和其它动物都倒在血泊中,一旁的大树也被砍倒,整个森林烟火袅袅。哦!还有一群脸黄黄的,皮特别厚的什么种类,头上的毛竖的很高,腰两侧还有像袋鼠一样袋子……我我躲在妈妈身后,瞪着两只大眼睛,紧张地悄悄地打量着这些“猩猩”。妈妈也看到它们了,而且妈妈知道那是什么,那是可怕的人类!当时妈妈就吓得魂飞魄散,叼起我就逃之夭夭。我依依不舍地望了家乡最后一眼……
无情的人类啊!我们现在的家庭成员越来越少了,朋友也无影无踪了,请不要再残杀我们、破坏我们的环境了!