三年级风筝作文
今天天气晴朗,小朋友们都开开心心地来到草地上放风筝。
近处,我看见了身穿粉红色裙子和红鞋子,头上扎着小辫子的小女孩,小女孩紧紧地抱着五颜六色的蝴蝶风筝,侧脸对小男孩微笑,好像在说:“小男孩你的燕子风筝很美,好像能飞很高,我的也能飞很高呢,我们来比比看谁的风筝飞得更高。”
身旁一个身穿绿色衣服,蓝色裤子的小男孩何一个身穿紫色衣服,棕色裤子的小男孩在合作放风筝,绿色衣服小男孩右手拿着线轴,左手拉着风筝线,一边奔跑,一边慢慢地放线,对紫色衣服小男孩说:“小紫,你准备好了吗?”如果好了,等会儿我说放手,你就放手啊。”紫色衣服小男孩手高高举起美丽的风筝回答:“小绿,我早就准备好了,你看看我都把风筝举得高高的了。”“三,二,一放。”绿色衣服小男孩说。说完,风筝已经摇摇晃晃地飞上天空,风筝越飞越高,小绿,小紫兴高采烈地跳了起来。
远处,我看见了一家三口放风筝,他们的风筝是彩色三角形的。小男孩第一次把风筝放在天空中飘荡,心里美滋滋的,小男孩对爸爸妈妈自豪地说:“爸爸妈妈你看,我终于把风筝放飞起来了。”爸爸妈妈欣慰的说:“我看到了,我的孩子已经长大了,都会放风筝了。”小男孩听到这句话更自豪了。
在旷亮无比的天空中,有朵朵像棉花糖的云朵何各种各样的风筝,风筝有蜈蚣形,金鱼形,老鹰形,三角形真美丽啊!它们成了天空中的一道美丽的风景线!