大家好,我是一张被我那恶毒的小主人从我的“母亲”(课堂作业本)身上扯下来的一张作业纸。 我的小主人有一头油光发亮的黑色长发,一双又大又亮的眼睛和一张可爱的樱桃小嘴。虽然她长得很可爱,但心地却非常恶毒。
我“母亲”刚从老师的手中离开,被发到小主人的手中,就被小主人折腾得“面目全非”。小 主人心情好时就撕下我“母亲”身上一块“肉”,叠成一个小飞机,拿着它到处乱扔。心情不好时,便拿笔在我“母亲”身上乱画一通,再把那块“肉”撕成很小的碎片,撒的满教室都是。 我的小主人不喜欢听课,一上课就开始折腾我“母亲”。自此,上课就成了我“母亲”的末日。
一次,小主人觉得上课无聊,就把我从我“母亲”身上扯下来,在我身上画了一个不堪入目的丑人,给她同桌说这是老师的画像。同桌也是一个恶毒的人,她猥琐地笑了笑,在丑人头上加了一坨屎,还用小刀在丑人身上乱刻。老师看见了,快步走来,把我的身体撕成了两瓣,扔到地上踩了又踩。于是,我洁白的身体上出现了两个又深又大的脚印。中午,值班的人来检查,捡起躺在地上的我,扔进垃圾桶里,然后在黑板上写下这样几个字:“xx班扣一分(地上有垃圾)。” 唉!没想到,我的生命就这样结束了!真希望下辈子我能遇到一个会使用我的好主人!但愿如此吧!