三年级父爱作文
老师常教育我们说:“父爱如山,母爱如水。”
小时候,自己不想睡觉的时候,妈妈不顾疲倦地给我讲故事,直到我进入梦乡。每当我放学回到家,都能吃上热乎乎的饭菜,等去做作业时总能看到干净整洁的书桌。星期天,爸爸总抽出时间带我去公园玩。上周有几个晚上,脚气痒得我翻来覆去睡不着。我抓呀抓,结果抓烂了一大块,妈妈急忙把我背到医院。在医院,妈妈边说边擦额头上的汗珠。在医生的精心治疗下,我又恢复了阳光灿烂的面孔。回到家后,妈妈知道我一天没有吃饭了,赶忙给我做了酸面叶。这举不胜举的例子让我从心底流露出一种爱。我不能只要求父母来爱我,父母每天工作很辛苦,也需要我们的爱。所以,现在我要好好学习,将自己炽热的爱毫无保留地奉献给他们。
爸爸妈妈,我爱你们!