三年级军训作文
难忘的军训 星期五,我们穿着军服,来到学校操场参加少年军校的闭幕式。
闭幕式结束,我们乘车去参观解放军的军营。一进军营印入我们眼帘的就是一个大大的操场,有一些解放军正在做翻越障碍训练,他们个个身手敏捷,像小老虎似的轻松的就翻过了一座座高大的墙壁。我想:这和他们平时刻苦训练是分不开的。我们来到解放军的宿舍,他们的房间打扫得干干净净,被子像豆腐干似的,有棱有角,整整齐齐。使我们大开眼界。我想:做个军人真不容易呀,正是由于解放军刻苦的训练、严明的纪律和报效祖国的决心,才有我们现在和平美好的生活。这次军训,我还意外获得了一件宝贝——一个亮崭崭的子弹壳,它将成为我这次军训永恒的记忆。
一周的军训,锻炼了我们的身体,磨练了我们的意志,开阔了我们的视野。
第一次军训,令我终生难忘!