周三早上,我早早地离开了黉舍,进了课堂,却看到了一个“目生”的身影,究竟是谁呢?定睛一看,正本是我们的“豪哥”——黄信豪!我冲他喊:“豪哥,你如何返来啦?”他在上个学期大考后得了肾炎,我们已经一个多月没看到他了。
黄信豪离开我身旁,“皓哥,你很潇洒诶!我都想往世你们了!便是有病我本日也返来了。”既然黄信豪这么客套,我也客套一下:“你也别来无恙嘛!”
“豪哥,你的病?……”
“固然好了,不然我本日怎能来呢?”
“这么说来,那你的话就有点抵牾了,”我笑着说,“你刚才还说有病我都返来了,现在又说欠好我怎能返来呢,难道这不抵牾吗?”
“我又不是这么狠心的人,我刚才是在开玩笑的啦!我不大概把病熏染给你们呢?”他故作一脸担当样。教员来了,我无法的回到地位上,二人的对话也就此打住。
不少同学走过他身边,都会问他:“黄信豪,病好啦!”他的“转头率”到达了百分之百,大师都很关怀他,那一天,他成了全班关注的焦点。