我觉得自己很好看,我长着一双大大的眼睛,一个小小的鼻子,一张长方形的大脸蛋,我害羞的时候我的大脸蛋红的就像一个大苹果,还长着一个廋廋的身子,两只小脚Y很臭,臭的就像踩过垃圾堆一样。
我上了很好的学校,他的名字叫实验一小,对了,我还没介绍我自己的名字呢?我的姓是刘,名叫刘青云清澈的清,白云的云。我的梦想就是当一名赛车手,因为我很喜欢汽车和摩托车,而我们家有一辆汽车,两辆摩托车,我们家还有一栋楼房,四楼404号。
我爱好踢球,一踢球就想起了我在六岁的时候爸爸就教我踢足球,爸爸都是让我踢他守门。每次我们都玩到天黑才回家,所以我一踢球就想起我小时候。
我下学以后回家问妈妈我是你个什么样的孩子,妈妈说:“你是一个聪明的孩子。”后来我又问爸爸我是个什么样的孩子,爸爸说;“我就是一个活泼的孩子。”这就是我,我很喜欢我自己。