我的好朋友是金佳颖,她个子不高也不矮,身子瘦瘦的,圆圆、胖胖的脸蛋。
她最喜欢读书了,一读起书来就读个不停。她是个文静的小姑娘,她的妈妈让她做什么,她就做什么,她很听话。她还帮妈妈照看调皮的妹妹。
我喜欢的好朋友金佳颖!
我有许多好朋友,但我最好的朋友要数李琪了。她留着长头发,又黑又大的眼睛,双眼皮,长得真好看。
她乐于助人,有一次,老师要我们写笔记作业的时侯,我发现我的笔记本写完了,我就告诉李老师,突然,李琪站起来说:“我有一个笔记本,我借给谭鹏,省得她下去买,”李琪真好。
我有这么一个好朋友,我真为我自己感到自豪,感到开心!