我叫方**,住在广厦新村,这里是个即干净又整齐的家,时常会传出哈哈大笑的声音。
有一次,我外婆打电话给舅舅,结果她老人家把号码里其中的一个数字输入错误,变成了空号,手机里说:“对不起,你拨打的号码是空号,请核对后再拨。”外婆听成了,“对不起,宁波打的号码是空号······”执着的外婆很疑惑,怎么就成了宁波打的号码了呢?就继续重拨着手机,可是手机里依然说同样的:宁波打的号码······”外婆满脸的不明白把我叫了过来,我听了后哈哈大笑起来,外婆问怎么啦,我解释给外婆听,她明白后也哈哈大笑起来。然后我核对了一下号码才打给了舅舅。舅舅也哈哈大笑起来。说把号码给你老人家存起来好了,免得宁波打的号码·····哈哈。
这就是我的家庭,有外婆、爸爸妈妈、弟弟、和可爱的我。时常传出哈哈大笑的家庭。