妈妈三年级作文
我有一个好妈妈,妈妈她是世界上对我最好的人。她为了照顾好我和家人,费尽了心血,太辛苦了。
看着妈妈布满皱纹的脸庞,我决定。为妈妈做一些事情。
那天早上,我看见洗手间里有一盆脏衣服没有洗,于是,我决定帮妈妈洗衣服。
我先把脏衣服倒进水中,接着,倒进洗衣粉。不一会儿,水上就飘起许多白色的小泡泡。小泡泡就像一个个美丽的小仙子一样,好像驾着华丽的马车去参加聚会。“啪啪啪”……一个个泡泡破裂了,这破裂声把我从美丽的幻想中勾了回来。
这时,我使出九牛二虎之力搓呀搓呀,可是,水越来越脏了,我洗了半天,发现衣服更脏了,怎么办?怎么办?突然我想起了妈妈每次洗完衣服,还要用清水再冲洗一下。于是,我学着妈妈的样子,端来一盆清水用力再搓,接着又用清水再洗了一遍。不断的反复冲几遍以后,衣服洗干净了。
这时候妈妈回来了,看到我把衣服洗干净了,不停的夸我真棒,我听了心里美滋滋的。