圣诞节快要来到了,我有很多的心愿。我想在圣诞节那天让老师不布置作业,我想在那天晚上收到爸爸妈妈送到的礼物。我想在那天,不上英语课,在家里和好朋友们一起玩耍。。。。。。
但我最想让老师不布置作业,平时,老师都会让我们写好多作业,有时能写到9点多,有时,爸爸检查完都快到10点了 。
如果不写这些作业,我就会有时间干别的事了。每次写完作业,我都要用一个小时的时间,在这一小时内,我能画画、描字贴、读作文、玩电脑、看电视。。。。。。
每个星期六和星期日,我都要上课。星期六上午作文、星期日上午作文,下午画画。更别说有时间写作业了。
圣诞节那天,我真想让老师不布置作业,让我们高兴得玩一天啊!