时间飞逝,美丽的秋天来到了我们的校园。
一天清晨,我来到了月季园。月季园里种着许多月季花。我走到一株月季花前,顿时一阵清香扑鼻而来。我深深得吸了口气,顿时感到心旷神怡。细看月季,只见晶莹透明的露珠在花叶间滚动,在阳光下闪闪发光。月季花就像一个戴着珍珠项链的少女在微风中翩翩起舞。墨绿色的枝条上长着许多小剌,不小心扎在手上还痛呢!月季花的叶子都是绿色的,可奇怪的是,每片叶子边缘都长着软剌,就像一个个小齿轮。经过仔细观察,我发现这些叶子枝端的一片,其余都是对生的,它们就像一对可爱的双胞胎,真是太有趣了。
我顺着走廊来到了教学楼的中心,我看见了一棵棵的剑南,此时的剑南很茂盛。秋季是剑南的生长期,剑南每七个叶子一层,它有一点点香味,就像香芋的香味一样。
感谢秋姑娘的手,创造出这些美丽的秋景。啊!我爱秋天,我更爱这秋天的景物!