如果你要问我最怕什么,我会告诉你:最怕英语课。
我的英语一直不好,每次最怕的就是背单词、背课文,可是偏偏英语老师要求每个人接龙背课文。这不,又要轮到我背英语课文了。当前面的同学正在背诵的时候,我的心里就像是揣着一只兔子一样,它不停地在乱蹦乱跳。我丝毫没有心思去听他背得对不对,只是翻着书看着自己应该背诵的部分,嘴里念叨着,但是脑袋却空空的,根本不知道自己在念些什么,大脑如同死机了一样,不存入任何信息。我紧张极了。“李晓明接着背诵。”老师叫着我的名字,我磨磨蹭蹭地站了起来,脑子里只记得第一句,不出意料,第一句背完之后就再也挤不出一个单词了。我的双手紧握着书本,手心里满是汗水。“This is......”同桌也着急了起来,他将头贴近桌面,小声地提醒着我,可是我只听得清一两个单词,此刻我恨不得自己能有双千里眼,可以看到前面同学的课本。“李晓明,先坐下,课后来我这背诵全文。”老师似乎看透了我完全没记住课文,虽然叫我坐下了,可是却给了我一个几乎不可能完成的任务。我如坐针毡地听完了一节课,脑袋嗡嗡响。
不出意料,我还是背不出来,英语老师严肃地批评了我。唉!真是可怕的英语课。