我的笔记本用完了,就向妈妈要了10元钱去新安路的丰百文具店买本子。
刚进门我便向阿姨问好“阿姨您好,请问笔记本放在哪儿。”阿姨满面红光地对我说“小朋友请跟我来。”我大步跟着阿姨往前走心里别提多高兴了。
“哇”我的嘴连连发出惊叹声,这里的本子各式各样,东西琳琅满目,有密码本还有散发出香味的本子……我选来选去只觉得星星笔记本最好看。
“阿姨,我要买星星笔记本。”我大声嚷起来。
“好,阿姨给你拿。”
摸着崭新的笔记本我心里甜蜜蜜的。这时耳边传来了阿姨的声音“小朋友星星笔记本10元钱。”
“啊!这么贵。阿姨8元钱,便宜2元行吗”
“行。”这个回答出乎我的预料。猛然间我发现墙上有几个大字“满意丰百。”心想这家文具店的阿姨真的好热情,以后我都在这里买东西了。
我带着我的新笔记本兴高采烈朝家跑去。