一对又大又圆的耳朵,一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑的头发,还有高高瘦瘦的个子。。。。。。嘿嘿,这就是我一名帅气的小男生—董翔宇。
我有很多特点。我爱笑。爱唱。爱跳。爱运动。爱帮助人。。。。。。。但我最大的特点却是我的急性子。
你看,老师刚布置完作业,我就已经飞快地拿起了笔和作业本开始写了,当别的同学作业才写一半的时候。哈哈。。。。。。。我已经写完了。同学们都羡慕地称我为“作业快手”。听了这个称呼我心里还得意洋洋,回家可以有很多时间玩了。回到家里妈妈检查我的作业。。。。。。突然地一声吼立刻就让我得意不起来了。“董翔宇。你的作业怎么写的?字写的难看死了,撕了重写。”唉。没办法只好一笔一划的再写一遍。心中默默发誓以后一定写好!不过几分钟之后我就又兴致勃勃的向妈妈讲起学校里有趣的事情。
另外我也是个活泼的boy,在开心的时候我会随口唱几首自编的歌,跳一段自认为很酷的舞。爸爸妈妈经常笑我唱的难,。跳的难看,是在制造噪音,还故意说不让我影响大家的听觉和视觉。可我一点也不觉得难堪。对他们的话也不以为然,继续为他们展示我的董氏歌喉和舞蹈。
看。这就是我。有和我性格一样的吗?答案是——绝不可能。