我的妈妈,高高的个子,长着乌黑的头发,弯弯的眉毛,水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴巴里总是发出银铃般的笑声!
我的妈妈对人说话和和气气的,脸上总是带着微笑。我和妈妈经常一起读文章,有时分饰不同角色,读到开心处,快乐的笑作一团!我的妈妈虽然爱笑,但也有非常严厉的时候。记得有一次,我想早点写完作业去玩“饥饿鲨”游戏,所以写的很乱,妈妈看了,毫不留情的撕掉了,我只好重写,工整的写完了之后,妈妈看了很满意的笑了,我自己把前后两页一对比,也惭愧的红了脸。还有一次,我总是在吃饭时喝水,妈妈狠狠地批评了我一顿,我只好强忍住不喝,最后我才知道,吃饭时喝水对胃不好。
我爱我爱笑的妈妈,更爱我严厉的妈妈,因为严厉中表达了对我浓浓的爱,我会努力让妈妈多露出灿烂的笑脸!