昨天妈妈和爸爸还有妈妈的同事们带我和杨涵宇一起去桃花林玩。
大约行了二个小时的车程吧,就到了桃林水库,过了桃林水库一会儿就到了。一阵阵微风吹到我的脸蛋上,我觉得格外的凉爽。一阵阵清新的桃花香气钻入我的鼻子里,让我格外精神。一片片粉色的桃花林,仿佛我们走进了一片连绵不断的画卷。
一到山上,我和杨涵宇走出了大队伍,两人在山间跳来跳去,像两只活泼的小猴子。一路上我们都看见了溪流,溪流时而宽,时而窄,时而缓,时而急。我和他一起把鞋底黄色的泥巴洗干净,又像猴子一样在山间跳来跳去了。
我玩累了就静静的坐在一块干净的石头上认真地欣赏着美丽的桃花。
一朵朵花争奇斗艳,色彩明丽。从远处看像是给山上披上一块粉色的纱巾。有的是桃花仙子,有的还是一个小小的的花骨朵儿,他们仿佛在比谁更加美丽。
一声声相机照相的声音传入耳中,一阵阵欢快的笑声在桃花林里回荡着。爸爸妈妈的脸上在微风中露出了灿烂的笑容,比山间的桃花还要艳丽!