星期四早晨,我参加体育训练队了,我成了一名运动员。
我很兴奋。细想起来,这是我争取来的。 星期一,体育魏老师对我说:“夏宇想不想去训练,明天早晨来训练。”我听了一奔三尺高。马上找到妈妈,告诉了这好消息。可是妈妈给我提了要求:让我每天晚上八点钟睡觉,才能第二天去训练。我答应了这个要求。可是,星期二晚上,我睡的很迟,第三天早上我四点钟起来了;要叫妈妈带我去训练,,可是妈妈不同意带我去,非让我去睡觉,我很气愤。 星期三晚上,我抓紧时间做事,终于在八点钟之前睡了,第二天早上六点钟就起床了,妈妈带我打的到财经大学操场去训练。
到了训练场,我看见很多人在这里锻炼身体。我和魏老师打个招呼,老师先让我围绕着操场跑了两圈步,然后跟杨老师进行加速跑,身上很暖和。最后跟老师扔垒球。一直到七点二十五才回学校吃早饭。
通过早上的训练,一天都觉得很有精神,我要天天坚持训练。