孙悟空自从成了佛以后,在天上开了一个衣店,接下来会发生什么事情呢?让我们接着往下看吧!
孙悟空先一个筋斗来到人间,偷了一大堆的衣服又回到了衣店把衣服放下来,大声叫卖:“卖衣服哦,这可不是普通的衣服,卖衣服!”众神仙听了都过来,一口同声的问道:“不是普通的衣服,那是什么衣服?”“这是高科技产品888牌的,瞧!”说完,孙悟空拿来一只毛笔在衣服上画了几笔,干了后,孙悟空拿来毛巾一抹,衣服就干净了,(其实是悟空变的戏法)众神仙看的目瞪口呆,都拥上前抢购。只听……“猴哥,我来帮你收钱!”猪八戒叫道。说完,他捧着一只碗向买衣服的人要衣服的钱。“人太多了,这笔生意做的真好!哦,对了,猴哥你从哪弄来这么多烂衣服?”猪八戒问道。
“当然是从人间偷……不好,说漏嘴了……”孙悟空一时大意,说了出去。在一看店里的神仙全不见了。他们到哪去了呢?原来,他们都去人间偷衣服了。第二天只见各个地方都开了衣店。千里眼 、顺风耳知道了,连忙报告玉帝,玉帝知道了,罚他们扫20天厕所,孙悟空带头罚扫50天……
第三天,只见孙悟空在厕所里拿着扫把打扫着……这就是带头偷衣服的后果……