我是个活泼可爱的女孩,有一双如宝石般的眼睛,真可惜,被一个大大的眼镜给挡住了,我还有一头不长不短的头发,平时最喜欢扎两个小辫子了。
我的特长可多啦!有唱歌、画画、写字、弹琴。就说说我的画画吧!上学期有一个画画比赛,要画电影里的人物,或动物,我选择画了一对唐老鸭,看着长的可爱啊,但我画的不那么可爱,妈妈安慰我说:“悦悦,画成这样已经很不错了,多练习就一定可以和画报上的一样啦!”我这才好了许多。
到了学校,我把画小心翼翼的给了老师,老师一看画,说:“画的不错啊!”老师说完拿着画走了。一个星期后,通知下来了,老师说:“阎俐、朱若怡你们的画选上了,都是二等奖!”听完这句话,我才知道自己没戏了,心里还有些难受,暗自下定决心:下次继续加油,又不是只有这一次机会,下次再参加,一定要超过其他同学。
这就是我,一个开朗外向还有些要强的女孩—丁相南。