妈妈三年级作文
我永远忘不了妈妈的爱,妈妈为我们做饭、洗衣服等等,妈妈多么辛苦我记得有一次我在兴趣班学画画,画啊画,画完了老师叫我们回去,之后,我回去了,突然,不知不觉下起了倾盆大雨。
我心想;糟了,我没带雨伞,之后我就跑到一个房子下躲雨。妈妈看我怎么还不回来,妈妈一看原来下起了倾盆大雨,妈妈马上拿把伞去接我,妈妈匆匆忙忙的,差点被车撞了,妈妈走啊走还没到就看见我在一个房子下躲雨,就急忙跑过去,把我扶起来,“妈妈你来了”。
之后我和妈妈回家了,妈妈把事情告诉了我,然后我就上楼了。心想;妈妈对我真好,为了我连自己的生命都不要了。我长大会好好孝顺你的。妈妈,我爱你。