妈妈的爱-三年级作文
我有一个特别好的妈妈,她对我很温柔,她让我知道了什么是爱。
温柔的爱。当我玩滑梯时,妈妈都会在下面接着我,怕我摔下来。当我和同学玩的时,妈妈会照顾我,看着我,怕我伤心起来。如果没有人陪我玩,妈妈会陪在我身边。
严厉的爱。当我考试不及格时,妈妈会帮我纠正错误,如果是低级的错误,妈妈会强调:下回考试要细心,不要马虎,一定要做题仔细。
开心的爱。当我和爸爸、妈妈去游乐园时,妈妈会紧抓我的小手,怕我走丢。当我想玩飞车时,妈妈会陪我一起做飞车,怕我害怕。
关心的爱。当我不小心摔倒时,妈妈会扶我起来,拍拍我的衣服,怕我哭起来。当我喂小狗时,妈妈会扶着我手,一起喂。
就是这各种各样的爱,让我感受到了妈妈的爱无时无刻不在我的身边。