春天到了,春天到了,万物复苏,小燕子也闻着春的气息赶来了,小草从闷热的土地里拼命的往上爬窜,好像在说:“快要把我憋死了,终于可以呼吸新鲜空气了。”
看,春天在河边的芦苇上呢!你看见了吗?她在苇杆上翩翩起舞呢!跳呀跳,跳呀跳,正在捕鱼的翠鸟找准了时机,翠鸟捕到鱼后抬头看,啊!春天来了。
看,春天在那流淌不息的小溪里,她在小溪里游泳,唤醒了正在睡觉的鱼虾,它们从溪里探出头来,激动的对天空说:“春天来了,春天来了。”
看,春天在那里河边的野花上,她在花上懒洋洋的躺着享受目光浴。好像在呼唤着蜜蜂来采蜜呢!
看,春天在校园里的小花上跳舞,好像在说:“蝴蝶们,快来采蜜吧!”,蝴蝶们说:“谢谢春姑娘提醒!”
看,春天在那一片片金黄色的油菜花上,远远看去就像金色的海洋。她在稻草上玩耍,玩呀玩呀,唤醒了庄稼,庄稼说:“春天来了,我们长出了新的嫩芽。”
春天真美啊,春天到的地方到处万物复苏,洋溢着勃勃生机,春天,你真美!