我家有一只小狗,他有一身白白的绒毛,叫起来很可爱,我们都叫它小白。
有一天,我和小白一起在外面玩。我看见另一只小狗也在陪主人一起玩。就让小白过去跟他交朋友。小白和他快速地成了朋友,而且还一起玩得很开心。要吃午饭了,小白还想跟那只狗狗一起玩。可是快要吃饭了我们必须回去,小白伤心的和那只狗告别了。小白在吃饭的时候还在想那只狗狗。我相信那只狗狗也一定在想小白吧。明天希望能再见到那只狗狗。
第二天,小白又见到了昨天的那只狗狗。小白非常的开心,我也跟着开心起来了。
又过了一天,那只狗狗没有来,小白非常的伤心,我告诉他明天或许他就来了。小白终于等到了明天。可那只狗狗还没有来,小白非常的伤心。我就带着小白回家了。过了好几天,那只狗狗还是没有来。小白就伤心地回家了。又过了一天,那只狗狗终于来了。那只狗狗是来告别的,他们要搬到别的地方去了。小白伤心的跟他告别了。我非常喜欢那只狗狗,但是更喜欢小白。希望那只狗狗能再回来。
终于有一天,拿着狗狗回来了。小白非常的开心,我也很开心!